Вы здесь

Чудесный кораблик от Sylvanian Families - мой отзыв и фото

Алена Орабей
28.02.2017
28

Игровой набор «Сокровища морей» - ценное дополнение домашней коллекции игрушек Sylvanian Families. Для тех, кто пока не познакомился с Сильваниан, вкратце скажу о преимуществах марки: игрушки эти отличают высокая механическая прочность, реалистичность, аккуратность, большое количество аксессуаров. Семейки миниатюрные по размеру: взрослые зверушки около 10,5 см (кролики выше за счет ушей), подростки – 7,5 см, малыши – около 5 см, а младенцы и того крошечней. Животные флокированные (словно покрыты короткой бархатистой шерсткой). Цена на игрушки Sylvanian Families позволяет отнести их к премиум-классу.

Замечательная детская площадка в форме кораблика имеет длину около 20 см, и досталась она нам по цене примерно 1600 российских рублей. Считаю это выгодной покупкой, поскольку за такую же стоимость обычно можно купить какой-нибудь небольшой набор мебели, а тут – целая игровая зона. Без малого полгода с ней возятся девочки в возрасте 3-10 лет, но ни одного повреждения нет и, думаю я, не появится.

  

В настоящей воде игрушку использовать нельзя, но для имитации вполне подходит ярко-голубое полотенце – как на моих фотографиях. На заднем плане моих снимков также видна коробка – она красочная и интересная.

Сюжеты разыгрываются самые разные, и одно время мы устраивали настоящие путешествия! Вот бесстрашные малыши подплыли на кораблике Sylvanian Families к берегам Австралии, и им удалось познакомиться с настоящей коалой! Коала была вылеплена из пластилина по книге А. Багрянцевой «Зоопарк из пластилина» - ей на нашем сайте посвящен отдельный обзор.

 

А вот тут им встретились ужасно зубастые крокодилы (тоже пластилиновые, кстати), и почти все малыши-сильвашки спрятались в трюме корабля. Самым смелым оказался крошка бельчонок – видите, как он разглядывает зеленых хищников?

А на этом фото малыши Сильваниан Фэмилис вдруг увидели сундук в открытом море. Интересно, есть ли в нем сокровища?

 

Прежде чем купить новую игрушку себе, в подарок друзьям или в группу детского сада, я всегда ищу видеообзор и реальные отзывы покупателей. В случае с корабликом мнения людей сплошь положительные, и я с удовольствием к ним присоединяюсь.

Предлагаю и вам посмотреть небольшой милый ролик. Добавлю лишь, что фигурки героев в игровой набор «Сокровища морей» не входят, но все остальное (в том числе голубая пластиковая «лужица») имеется.

Комментарии