Вы здесь

Доктор Плюшева с овечкой - мой отзыв об игрушке

Алена Орабей
16.02.2016
116

Игрушка Доктор Плюшева с овечкой фото

Примерно год назад в московском магазине «Дочки-сыночки» мы купили два набора с Доктором Плюшевой – симпатичной мультяшной героиней. Док с овечкой Лэми досталась старшей дочке, а младшая выбрала набор с совой. Еще в каждый комплект входили медицинские инструменты и «большая книга Бо-бо» (на тележке внизу). Уже давно на нашем сайте опубликован обзор мультипликационного сериала «Доктор Плюшева». Перечитав его теперь, я поняла, что не разочаровалась ни в персонажах, ни в игрушках. Много месяцев активного использования не сказались на куколках, и поэтому решено написать о них добрый родительский отзыв.

Маленькая кукла Доктор Плюшева выполнена из материала, напоминающего прорезиненный пластик разной жесткости. Съемные элементы игрушки – тапочки, халат, стетоскоп. Внешне она, конечно, очень похожа на оригинальную героиню, поэтому из десятков товарных предложений я выбрала именно эту. Док можно посадить, поставить, положить; голова и конечности подвижные. Краска, как видно по фото, нигде не стерлась и не облетела, ободок для волос все также блестит. Ладошки у куклы сделаны таким образом, что она может удерживать свои инструменты и другие мелкие вещицы.

Игрушка Доктор Плюшева с овечкой фото

Медицинская мебель (см.на моей иллюстрации) взята из другого набора – у японских игрушек Sylvanian Families. Она идеально подходит Плюшевой по размеру, тоже высокого качества. Колесики крутятся, ящички выдвигаются, табуретка вращается, стоматологическое кресло меняет высоту – в общем, все радости для интересной игры. Врачебный уголок сделан из картонной коробки, тематическая аппликация на стене вырезана из журнала «Зайкина школа».

Играют с Плюшевой дочки по-разному. Иногда пересказывают сюжет недавно просмотренной серии, чаще – разворачивают собственное фантазийное действие, где Док лечит Еви – жительниц кукольного домика – или разных животных. Нам эта фирменная куколка нравится. И если вы ищете подарок для девочки 3-5 лет, то Доктор Плюшева с овечкой или другим героем – прекрасное решение.

Другие отзывы об игрушках на нашем сайте:

Игрушка Доктор Плюшева с овечкой фото

Комментарии