Вы здесь

Игрушки каких брендов мы покупаем своим детям - часть 1

Алена Орабей
20.03.2017
45

Наша семья живет вдали от городов, и поэтому покупать товары в сети нам выгодно и удобно. А еще благодаря интернет-магазинам удается хоть как-то упорядочить в голове бескрайний рынок современных детских игрушек. Покупки для себя, на подарки или по заказу воспитателей детского сада – очень приятное для меня занятие, ведь в первую очередь я начинаю поиск среди любимых брендов, ассортимент которых уже неплохо мной изучен. В сегодняшней статье расскажу о том, какие производители детских игрушек заслужили нашу любовь и уважение.

 

Это на сегодняшний день любимчики. Прочные, эстетичные, добрые и красивые миниатюрные игрушки. Цена – высокая. Ассортимент: фигурки зверушек ростом 5-10 см, а также вся атрибутика их крошечного мира (дома, транспорт игровые площадки, мебель и посуда). Аналоги – Gulliver, Playmobil. Статьи об игрушках Sylvanian Families с фото на нашем сайте:

http://mamere.ru/article/chudesnyy-korablik-ot-sylvanian-families-moy-otzyv-i-foto

http://mamere.ru/article/sylvanian-families-picceriya-nash-otzyv-ob-igrushke

http://mamere.ru/article/igrushki-milashki-ot-sylvanian-families-spasibo-yaponcam

 

Замечательные настольные игры выпускает российский производитель «Десятое королевство». Прочные коробки, более чем доступная цена, высокое качество исполнения – про каждую нашу покупку я могу так сказать. Ассортимент: настольно-печатные и магнитные игры, домино, дидактические игровые наборы. На нашем сайте уже есть статьи о календаре природы и русском лото фирмы «Десятое королевство», позже будут появляться и другие мои отзывы с фото. Альтернатива – «Умка», «Бондибон».

http://mamere.ru/article/zachem-i-kak-igrat-s-rebenkom-v-russkoe-loto

http://mamere.ru/article/detskiy-kalendar-prirody-svoimi-rukami

 

Фигурки героев мультсериала «Свинка Пеппа», а также всевозможные игры с их изображением выходят под брендом Peppa Pig. У нас имеются такие игрушки, пазлы, сумочка и рюкзачок для самых маленьких, фломастеры, краски, а также скатерть и посуда для праздничного стола. Цена на фигурки и аксессуары к ним высокая, примерно как Сильваниан, а на остальные позиции – средняя и маленькая. Статьи про Свинку:

http://mamere.ru/article/svinka-peppa-idet-v-shkolu-otlichnyy-igrovoy-nabor

 

Из «Умки» мы с подругами много раз покупали недорогие раскраски (плотная бумага, хорошее изображение), простые доминошки с картинками, «ходилки» с кубиками и музыкальные книжки. Это выгодное решение, когда хочется новую игру, а финансов в обрез. Обзоры с фото появятся позже.

 

«Бондибон» - красиво, классно и дорого. Моя любимая «Новая стройка Оли и Коли» обошлась в 1800 рублей. Но так приятно держать в руках добротную вещь. Великолепные упаковки, не боящиеся никакой транспортировки, яркое оформление, разнообразный ассортимент. Настольные игры, головоломки, нано-стикеры, игры в дорогу, наборы для творчества и обучения – чего только не выпускается под этой маркой.

 http://mamere.ru/article/nano-stikery-bondibon-horoshie-igrushki-v-dorogu-i-ne-tolko

 

Давно мы не собирали объемные пазлы, но добрые воспоминания о них храним по сей день. Накануне 2017 года ко мне обратилось сразу несколько человек с просьбой помочь выбрать подарки для подростков (внуков, детей и крестников моих знакомых). В результате среди прочих покупок люди с удовольствием взяли и CubicFun. Цена приемлемая, идея оригинальная, упаковка хорошая для подарка, и я уже узнавала: все дети остались очень довольны.

http://mamere.ru/article/novye-fotografii-3d-pazlov

http://mamere.ru/article/3d-pazly-ot-cubicfun-dostoinstva-i-nedostatki

Продолжение следует... 

Комментарии