Вы здесь

Игрушки каких брендов мы покупаем своим детям - часть 2

Алена Орабей
10.04.2017
14

Начало здесь.

Лучшие производители детских игрушек  

SIMBA DICKIE GROUP выпускает огромное количество качественных игрушек, среди которых наши любимые куклы Evi ростом 12 см. Кое-что из наборов «Симба» использовалось три года назад при создании нашего кукольного домика в подарок дочке на день рождения. Конечно, из кукол марки хороши не только Еви, но и Штеффи, Тимми, малыши и младенцы. Кукольные аксессуары прочные и красивые, лица кукол прорисованы очень аккуратно, одежда интересная (лишь изредка встречаются торчащие ниточки). Этой же марки мы приобрели самолет и автокемпер (обзоры с фото будут напечатаны позже). С давних пор наши девочки играют в машинки DICKIE (набор городского транспорта, остановка, знаки дорожного движения, светофоры). Цены – средние и выше среднего, прочность высокая, упаковка чудесная.

http://mamere.ru/article/kukla-evi-idet-v-shkolu-nash-otzyv-na-igrushku-simba

http://mamere.ru/article/kukolnyy-domik-svoimi-rukami-26-fotografiy

  Лучшие производители детских игрушек

Под этим брендом производятся добротные товары для сюжетно-ролевых игр, в первую очередь в кухню. Наборы посуды и столовых приборов, тостеры, миксеры, микроволновки, электроплиты, стиральные и посудомоечные машинки – все эти игрушки яркие, удобные для использования детьми дошкольного возраста. Этой же марки был купленный нами станок для бисероплетения и домашний стол-песочница.

  Лучшие производители детских игрушек

Мягкие игрушки невероятной милоты, если можно так выразиться. С выразительными блестящими глазами, мягкой шерсткой и наполнителем для сенсорного развития и совершенствования мелкой моторики рук.
Хорошо переносят стирку. Некоторые зверушки у нас выглядят новыми, будто только что с витрины, а какие-то сравнительно быстро потеряли первоначальную «свежесть» - не знаю, от чего это зависит, но не от интенсивности игры точно. Однако шерсть не лезет, не блекнет. Любимые игрушки наших девочек – щенок и котенок 14 см ростом, их очень удобно держать в ладошке и повсюду носить с собой. В новогоднем интервью младшая дочка на вопрос «Что делает тебя счастливой?» не раздумывая ответила: «Мурзик».

  Лучшие производители детских игрушек

Музыкальные мультиплееры давно уже не новинка, но почему-то именно эти простенькие игрушки покорили всех детей в нашем детском саду, и вслед за нами именно плееры «Азбукварик» купила еще половина родителей. Первый плеер работает у нас третий год и не надоедает, два новых – с весны 2016. Кроме плееров, «Азбукварик» выпускает чудесные музыкальные книги.

  Лучшие производители детских игрушек

Белорусский бренд «Полесье» - безусловный фаворит многих семей, а также детских садов и развивающих центров. Эти пластмассовые игрушки для дома и улицы славятся превосходным качеством и разнообразием.

На этом обзор наших любимых брендов игрушек я завершаю. На вопросы отвечу в комментариях, пожалуйста, спрашивайте. 

Комментарии