Вы здесь

Поздравление Деда Мороза от "Белпочта" 2016

Алена Орабей
05.11.2015
73

Ура, ура! Наконец-то в почтовых отделениях Беларуси открыт прием заказов на новогодние подарки от Деда Мороза. Конечно, на улице у нас еще тепло, снега мы не видели, но все равно эта первая весточка приближающегося праздника очень поднимает настроение. В этом году нашим девочкам уже 2,5 и 5,5 – сюрприз планируем для обеих.

Подходящий вариант выбрали с мужем быстро. Набор для творчества не интересен младшей Настеньке, мягкие игрушки большой популярностью в семье не пользуются. Сапожок рождественский – подарок не самодостаточный, в нем что-то должно лежать (но не будет, судя по цене). Поэтому остановились на подушке-мартышке. У дочек новые кровати, и такие подушки отлично дополнят детский интерьер и игровой арсенал. Размер подушки 45х30 см – это нормально для дошколят.

В этом году планирую отправить письмо и моим друзьям в Россию – «Белпочта» дает и такую приятную возможность. Цены на рекламном проспекте указаны в белорусских рублях. Переводить в российские надо по курсу 1/270. То есть 30.000 белорусских рублей – это примерно 110 российских. Напомню, чтоподарок доставляется почтальоном на дом и вручается лично ребенку. Очень весело и чуточку трогательно это. 

Кому интересно почитать о прошлогодних подарках – прилагаю ссылки с моими отзывами.

2015 http://mamere.ru/article/pozdravlenie-deda-moroza-ot-belpochta-2015

2014 http://mamere.ru/article/podarok-ot-deda-moroza-s-dostavkoy-na-dom-belarus

Комментарии