Вы здесь

Рулетики из "Растишки"

Алена Орабей
04.10.2013
70

Приятный десерт элементарного приготовления. 

Смешать 270 г творожка "Растишка" (6 баночек по 45 г), одно яйцо, три-четыре столовые ложки муки. Форму для выпечки (чашу мультиварки) смазать маслом, выложить полугустое тесто. Запекать полчаса. Потом аккуратно вынуть получившийся блинчик-запеканку, скатать его в плотный рулетик и остудить. Нарезать и подавать с молоком, кефиром или компотиком. 

 

Рулетики из "Растишки"

Комментарии

Алена Орабей

Перед сворачиванием можно смазать тонким слоем джема, выходит очень вкусно. 

Masha

Хороший рецептик. Выглядит так аппетитно Smile

Только зачем растишку брать, можно из обычного творога, он же все равно обработанный получается. 

А растишку мои так уплетают, в натуральном виде*good*

Алена Орабей

Из обычного выходит "жестко".

Мы "натуральную" не любим. Поэтому, собственно, и пришлось ее в рулеты превращать.