Вы здесь

Свежие идеи подарков для трехлетней девочки

Алина Каримова
30.09.2013
2363

День рождения ребенка для родителей – все равно, что их собственный праздник. Ведь искренняя улыбка и радость малыша пробуждают так много эмоций в нас самих! Если у вас девочка 3-х лет или больше, то у нас есть пара хороших идей для подарка.

Какая она – трехлетняя девочка?

Трехлетие – юбилей, который празднуют с большим размахом, чем предыдущие два дня рождения. Дети в этом возрасте уже многое умеют и понимают – девочки начинают выражать эмоции, в них просыпается собственное «я», а игры, впрочем как и сами игрушки, становятся сложнее и интереснее. Основное, что можно выделить – это повышенный интерес к взрослой деятельности, в своих занятиях они часто копируют взрослых, например, девочке очень хочется стать похожей на маму. Опираясь на это, мы составили список подарков.

1. Наборы для игр во взрослого

Набор врача, кассира, кухонный гарнитур, принадлежности домохозяйки – гладильная доска и утюг – выбирайте любой – девочка будет в восторге.

2. Куклы

Кукла – традиционный подарок, но не отмахивайтесь от него сразу, стремясь купить обычную пластмассовую Барби или Мокси. Купите набор, где к кукле прилагаются: разная одежда, аксессуары, туалетные принадлежности и косметика – девочка с радостью будет играть и развиваться.

3. Интерактивные зверята

Это игрушки, которые умеют что-либо. Например, бегающая и прыгающая собака, мурлыкающий кот, говорящий мишка и т.д. Девочка никогда не откажется от забавного питомца.

4. Наборы для творчества

Хотите развить особое умение у ребенка? Подарите набор для рисования, лепки, множество фломастеров или разноцветных ручек. Важно, чтобы подарок был красочным и хорошо оформленным, тогда вы не сможете оторвать малыша от занятий.

5. Тематичный подарок

Трехлетние девочки часто увлекаются мультфильмами, герои которых становятся их кумирами, и вы наверняка знаете, что любит ваша дочь. Подарите футболку с изображением персонажа, приложите к этому пару особенных приспособлений или любимых вещей героя.

Комментарии

Алена Орабей

Соглашусь со всем, кроме третьего пункта. Интерактивные зверушки дорогие. Трехлетку они увлекут, но на считанные часы. Мы покупали в 1,5 года - самое время. 

А вот одежка, постельное белье и канцелярские принадлежности с любимыми героями действительно радуют. 

Светлана Мухлаева

Ну не знаю, я племяннице (на 3 года) дарила интерактивную собачку, так она с ней вообще не расставалась, даже ночью с собой брала. 

Алена Орабей

Ну, вероятно, две живых кошки и собака для нашей девочки интересней. Scratch one-s head

Светлана Мухлаева

А у нее нет домашних животных, поэтому наверно ей и понравилась...