Вы здесь

Sylvanian Families пиццерия - наш отзыв об игрушке

Алена Орабей
02.08.2016
74

Красивый, функциональный, прочный – я не знаю еще никого, кому бы не понравился игровой набор «Пиццерия» от Sylvanian Families. Вообще пиццерии в продаже встречаются довольно редко, а в такой комплектации я не видела больше ни у одного производителя.

  Sylvanian Families пиццерия фото

На моих фото пиццерия показана уже в активной эксплуатации, а вот на этом снимке легко рассмотреть реальную комплектацию набора (+ еще кролики прилагаются). Очень интересно было не просто изучать содержимое, но и приводить его в состояние готовности (складывать из заготовок коробки под пиццу, искать место наклейкам и т.д.).

  Sylvanian Families пиццерия фото

В нашей детской комнате играют, как правило, 2-4 ребенка. Кукольных домов разного назначения используется довольно много, ведь, помимо жилья, нужна еще развитая инфраструктура. Для игрушки пиццерии мы решили не использовать классический домик, а сделать своими руками уголок из картонной коробки, обоев, наклеек и квадратов черной бархатной бумаги. Так нам удалось включить еще и зону для посетителей со столом и диванами, потому что услуги «Пицца с доставкой и на вынос» девочкам оказалось мало.

  Sylvanian Families пиццерия фото Sylvanian Families пиццерия фото

Часть аксессуаров из пиццерии Sylvanian Families используется в других играх, большой спрос всегда на телефон, мотороллер и баночки с напитками. За 1,5 года эксплуатации пострадали только крошечные бумажные книжечки-меню и пара картонных коробок под пиццу, все остальное в отличном состоянии, без механических повреждений, потертостей и т.д. Конечно, играть с такой милой мелочевкой могут дети, которые уже не тянут в рот все подряд. Мы приобрели, когда старшей было 4,5 года, а младшей дочке 1,5. 

Комментарии