Вы здесь

Японские подгузники «Merries»: в чем отличие от памперсов?

Яна Гончарова
22.10.2014
316

Для любого родителя естественным является желание обеспечить малыша так, чтобы у него было все самое лучшее. Хорошо, когда качественные подгузники удается подобрать с первых дней жизни нового человека. От того, насколько комфортно малыш себя чувствует, зависит здоровый сон, аппетит, настроение. Кроме того, удачно подобранные подгузники работают на благо всей семьи – чем лучше ребенок спит, тем больше времени у мамы на полноценный отдых. А значит, и больше сил для качественного совместного времяпровождения, доставляющего столько радости малышу. 

Но здесь возникает вопрос, каким же подгузникам отдать предпочтение? Ведь в огромном многообразии товаров, представленных на рынке, можно просто потеряться. Прежде всего, нужно обратить внимание, как долго та или иная компания, производящая подгузники, предлагает качественную продукцию своим покупателям. Японские подгузники «Merries», в отличие от памперсов других фирм, появились еще в далекие 80-е, и с тех пор сумели завоевать доверие родителей со всех уголков нашей планеты. В чем же преимущество данной продукции? Стоит ли покупать подгузники «Merries» или отдать предпочтение более привычным «Pampers» и «Huggies»? 

Дальновидные родители, вне сомнения, сделают выбор в пользу «Merries». Вот лишь несколько преимуществ подгузников данной компании.

1. Они выполнены из натурального хлопка и по своей текстуре максимально приближаются к обычным детским трусикам. Такой подход особенно важен в жаркое время года, когда нежной коже младенца так необходимо "дышать". Уже один этот фактор решает дилемму «памперсы или «Merries» в пользу последних.

2. Специальный индикатор в виде трех полосок, по мере наполняемости меняющих цвет с желтого на синий, поможет родителям вовремя произвести смену подгузника и избежать неприятных последствий в виде протекания или появления раздражения на коже ребенка. 

3. Подгузники «Merries» пропитаны специальным составом, главным компонентом которого является экстракт гамамелиса. Это растение известно своими антисептическими свойствами, а его экстракт производит эффект увлажнения и смягчения. 

4. Удобная система фиксации в виде дополнительных бортиков и складочек помогает закрепить подгузник так, что он не сбивается и не сползает даже во время самых активных занятий вашего ребенка. 

5. Отличительной чертой многих японских производителей является разделение подгузников для мальчиков и девочек. Модели для мальчиков отличаются дополнительным акцентом на переднюю область впитывания.

6. Сеточка, покрывающая внутреннюю поверхность продукции «Merries», препятствует распространению детских испражнений по всему подгузнику. Эти предосторожности снижают риск появления сыпи, раздражения, красноты.

Из недостатков подгузников «Merries» на ум приходит лишь их цена. Да, они стоят немного дороже, чем памперсы других марок, но покупка подгузников этой фирмы получается экономной, учитывая их количество в каждой упаковке. Кроме того, благодаря хорошей впитываемости и возможности "дышать" у родителей есть возможность реже производить их смену.

Также, при покупке следует обратить внимание на упаковку. Наличие инструкции на японском языке обязательно, даже если вы ничего не сможете прочесть. Оно свидетельствует о том, что подгузники ориентированы на отечественного покупателя, а значит, самое высокое качество товара гарантировано. Существует другая производственная линия этой фирмы, производящая продукцию для стран азиатского региона (на экспорт). Качество этой продукции хуже по сравнению с аналогом для японского рынка, а инструкция на такой упаковке написана на английском языке.

Если вы еще не познакомили своего малыша с «Merries», сейчас самое время представить их друг другу!

Комментарии

Алена Орабей

Да, мы покупали подгузники этой марки для старшей дочки с самого ее рождения. Соглашусь, замечательный вариант! В принципе, они могут конкурировать с Памперс премиум, но вот Хаггис, Либеро и Хэппи даже рядом ставить нельзя. Спасибо, Яна, за обзор!