Вы здесь

Зимняя подписка на детские издания

Алена Орабей
17.12.2013
57

Три года жизни в Беларуси привили мне много полезных привычек. В частности, я стала оформлять подписку на журналы и газеты. В Москве и Подмосковье, где мы жили раньше, подписка не очень популярна. В детстве, кажется, родители выписывали для нас «Юный натуралист» - но это было давно.

С какой же радостью Олесенька достает свои красочные журналы из почтового ящика! Задания мы выполняем вечером, накануне сна – одного номера хватает на три-четыре дня. Поэтому я отобрала несколько изданий и на днях подписалась на первое полугодие 2014 года. Все они доступны и в России, присоединяйтесь! Это интересно, не хлопотно и совсем недорого! Стоимость шести номеров – около 110 рос. рублей, «Маминого солнышка» - примерно 180 рос. рублей. 

 Детские газеты и журналы Детские газеты и журналы Детские газеты и журналы Детские газеты и журналы Детские газеты и журналы

Комментарии

Алена Орабей

Связалась с издательством, и они любезно согласились выслать мне недостающие архивные номера "Маминого солнышка" и "Играю с мамой". Я очень, очень рада! 

Алена Орабей

Прислали, вышло почти вдвое дешевле. Моя благодарность издательству!