Вы здесь

Виртуальное путешествие в Ногинск (Московская область)

Алена Орабей
01.08.2013
95

Любимый мною подмосковный Ногинск оказался побратимом белорусского Борисова, недалеко от которого наша семья живет уже почти три года. Как и в большинстве промышленных городов, в Ногинске было мало интересного, но за последние десять лет бывший Богородск заметно похорошел, расцвел и приосанился. Здесь был получен первый диплом, посещена первая театральная постановка, сделаны первые фотографии маленькой Олеси.

Город изменился. Внешне, конечно. Уходя с центральных улиц, вновь оказываешься в грязной России. Но даже такие изменения лично мне приятны. Здесь красивые фонтаны и иллюминация, закрытый для автомобильного движения кусочек центра, потрясающие фигурные композиции из цветущий кустов и городской парк, превратившийся в мир современного детства с самыми популярными его героями.

А потому приглашаю вас в виртуальное путешествие по городскому парку. Если будете в Москве или ее окрестностях в теплое время года, не поленитесь, приезжайте в Ногинск. Это всего сорок километров от МКАД, правда, с непременными дорожными заторами. В ногинском парке получаются изумительные и уникальные фотографии маленьких детей! От своей мамы (спасибо огромное) я переняла уважительное к памятным снимкам, поэтому для собственных девочек тоже подбираю лучше фоны и ракурсы. В меру возможностей, конечно.

Ногинск

Здесь живут смешарики, семь гномов окружают Белоснежку, Винни Пух тщетно пытается раздобыть немного меду, хитрая лисица старается разговорить сидящую на ветке дерева ворону, Емеля по-прежнему отдыхает на печи, а Иванушку уносят гуси-лебеди. Здесь вы вспомните сказки, басни и мультики, получите заряд позитива и ворох ярких воспоминаний!

Ногинск

Ногинск

Ногинск

 

Ногинск

 

Ногинск

Ногинск

Ногинск

А еще в Ногинске живет мой сердечный друг, Костя Лазарев, талантливый журналист и репортер, спортсмен и мечтатель, один из самых порядочных и интересных мужчин, которых мне удалось повстречать в жизни. С ним мы знакомы почти пятнадцать лет. Здесь же, с мужем и дочкой, живет Эля - удивительная, хрупкая, но обладающая неисчерпаемой энергией молодая женщина, с которой я подружилась за считанные дни (часы?). Это единственный человек, заставивший меня пожалеть о столь дальнем месте жительства…

Разве может быть скучен город, в котором живут такие люди?! Конечно, нет.

Комментарии